Sassoferrato

Gebäude

Valdifiori 014

Das Gebäude ist charakteristisch für die in den Bergen gelegenen Bauernhöfe in den Marken. 2006 wurde das ursprüngliche Gebäude aus 1860 (Wohnhaus und Stall) abgerissen und im ursprünglichen Stil mit teilweise originalen Materialien wieder aufgebaut. 

Im Erdgeschoss befinden sich die Gästezimmer mit eigenem Badezimmer.
Wo früher der Heuschober stand ist im gleichen Stil das Restaurant entstanden. In den Wintermonaten zorgt hier ein offener Kamin für warme Gemütlichkeit.

Valdifiori 049

Von Ihrem Tisch aus können Sie die Aussicht über das Tal und die Appeninen geniessen,

Valdifiori 044

die die Grenze formen zum benachbarten Umbrien. Im gleichen Sockwerk befindet sich die Restaurantkueche, wo Massimo Ihnen herrliche Mahlzeiten zubereitet.
Im Sommer können Sie auf unserer Terrasse den Sonnenuntergang bei einem Candle light Dinner beobachten.
100m vom Restaurant entfernt befinden sich die Stallungen für unsere Tiere. Dort finden sie Unterschlupf, wenn das Wetter den Weidegang einmal nicht zulässt.